design Web

Pelantikan Pengurus IPDI 2022-2027

Pelantikan Pengurus IPDI 2022-2027

Bandung - PPNI melalui Ketua IPDI terpilih Muhammad Syamsul Bakhri,S.Kep.,Ners melantik susunan Pengurus Pusat IPDI (Ikatan Perawat Dialisis Indonesia) masa bakti 2022-2027.

Pelantikan Pengurus Pusat IPDI diselenggarakan di kota kembang Bandung, acara tersebut diselenggarakan secara Hybrid pada hari minggu, 23 April 2022, acara ini dihadiri oleh DPP PPNI, seluruh PW IPDI se-Indonesia, PERNEFRI (Perhimpunan Nefrologi Indonesia), dan tamu undangan lainnya. Upacara pelantikan tersebut berjalan dengan khidmat.

Dalam sambutannya, Ketua IPDI terpilih Muhammad Syamsul Bakhri,S.Kep., Ners menyampaikan bahwa IPDI SIAP (Sinergi Integritas Akuntabilitas Profesional), siap memberikan yang terbaik dalam bekerja menjalankan tugas organisasi sebagai wujud pengabdian diri terhadap Tuhan YME.

Ketua PERNEFRI dr. Aida Lydia, PhD., Sp.PD-KGH, menyampaikan selamat atas terpilihnya ketua IPDI dan pengurus periode 2022-2027, dr. Aida juga menyampaikan semoga PERNEFRI dan IPDI dapat meningkatkan kerjasama dan bergandengan tangan dalam berorganisasi sehingga dapat meningkatkan pelayanan pada pasien Ginjal.

DPP PPNI dalam sambutanya yang diwakili oleh Bendahara 2, Dr. Budiman., S.Pd., SKM., S.Kep., Ners., M.HKes., M.Kes menyampaikan IPDI merupakan badan kelengkapan PPNI sehingga IPDI sebagai bagian yang tidak terpisahkan, dan menjadi satu keluarga dalam PPNI yang dapat menjalankan fungsi organisasi dengan baik. IPDI juga dalam perjalanannya selalu bekerja sama dengan PERNEFRI, hal itu sejalan dengan arahan dari Ketua Umum PPNI untuk meningkatkan multilevel dan multichanel organisasi.

PPNI melalui Ketua IPDI terpilih Muhammad Syamsul Bakhri,S.Kep.,Ners untuk melantik susunan pengurus pusat IPDI yang tertuang dalam surat Keputusan Dewan Pengurus Pusat Persatuan Perawat Nasional Indonesia Nomor: 079/DPP.PPNI/SK/K.S/IV/2022. Dalam suratnya, PPNI menugaskan masa jabatan pengurus hingga tahun 2027 mendatang.

~HF20220423~

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *